Offene ElternSprechStunde:

82024 Taufkirchen

Rosi Weber, Eric Treske und Petra Esch

kontakt@familienstuetzpunkt-taufkirchen.de

Weil jeder mal Fragen hat und Familie nicht gleich Familie ist! Der Familienstützpunkt in Taufkirchen ist ein Kooperationsprojekt von Nachbarschaftshilfe Taufkirchen und Integra e. V.

Sie wollen Informationen oder haben Fragen zum Familienleben, der Entwicklung oder der Erziehung? Dann kommen Sie in die offene Elternsprechstunde. Wir sind als Ansprechpartnerinnen für Sie da.

Sie möchten Sich mit anderen Eltern austauschen, oder gerne zu einem speziellen Thema mehr wissen? Dann besuchen Sie gezielt einen Vortrag oder Workshop. Wir organisieren interessante Veranstaltungen zum Thema Familie und Erziehung.

Nichts Passendes für Sie dabei? Der Familienstützpunkte ist gut vernetzt und hat Kontakt zu den Kinderbetreuungseinrichtungen und Kooperationspartnern in der Region. Wir informieren und begleiten Sie gerne.

Ausführliche Informationen: www.familienstuetzpunkt-taufkirchen.de

Gefördert vom