Osterferien: 1. Ferienwoche

Herbstferien:
    28.10. - 31.10. 2019

Buß- und Bettag: Mi 20.11. 2019

jeweils von 8.00 Uhr bis 15.30 Uhr.

Haus der Nachbarschaftshilfe,
    Ahornring 119, 82024 Taufkirchen

Eine Anmeldung ist bis 1 Woche vor Ferienbeginn erforderlich.

Anmeldung in der Geschäftsstelle:
    Tel. (089) 66 60 91 80

kronberger@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de

Unser abwechslungsreiches Ferienprogramm für Grundschüler lässt keine Langeweile aufkommen! Gemeinsam wird gespielt, gebastelt und gekocht. Unsere Turnhalle mit Kletterwand, der große Werkraum und der Garten stehen für Spiele und Bewegungsangebote zur Verfügung. Kleinere Ausflüge werden je nach Möglichkeit und Wetterlage täglich unternommen.

Außerdem gibt es ein selbst gekochtes Mittagessen mit frischen Zutaten. Auch einzelne Ferientage sind buchbar.

Ihr Kind möchte die Ferienbetreuung spontan besuchen? Auch das ist kein Problem, bringen Sie es einfach vorbei. Vier Plätze stehen täglich zur freien Vergabe zur Verfügung. Wichtiger Hinweis: Es besteht kein Anspruch auf Aufnahme in das Ferienbetreuungsangebot, sind diese Plätze bei Ankunft bereits vergeben, kann das vorhandene Platzangebot nicht erweitert werden. Bezahlung für den Spontanbesuch erfolgt vor Ort in bar.

Kosten: pro Tag € 20,00 (incl. € 4 für Mittagessen, Getränke, Bastelmaterial). Eintrittsgelder sowie Fahrtkosten und Brotzeit bei größeren Ausflügen sind im Betreuungspreis nicht enthalten. Für Geschwisterkinder gelten reduzierte Gebühren, bitte sprechen Sie uns an.

Hier finden Sie Informationen und das Anmeldeformular zur Ferienbetreuung.

Darüber hinaus gibt es in der Ferienaktion in Taufkirchen viele tolle Aktionen, Ausflüge und Mitmachsachen für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien! Da kommt bestimmt keine Langeweile auf. Mehr Infos: ferien-in-taufkirchen