1. Woche Oster- und Pfingstferien,
    1. und 2. Woche Sommerferien,
    Herbstferien und Buß- und Bettag,
    von 8.00 Uhr bis 15.30 Uhr.

Haus der Nachbarschaftshilfe,
    Ahornring 119, 82024 Taufkirchen

Eine Anmeldung ist bis 1 Woche vor Ferienbeginn erforderlich.

Anmeldung bei Frau Grüßing (Geschäftsstelle):
    Tel. (089) 66 60 91 80

grüßing@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de

Für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren bieten wir abwechslungsreiche Ferientage an. Gemeinsam wird gespielt, gekocht, gebastelt..., Turnhalle, Kletterwand und Sportplatz stehen für Spiele und Bewegungsangebote bereit. Kleinere Ausflüge werden nach Möglichkeit täglich unternommen.

In der Ferienbetreuung gibt es ein selbst gekochtes Mittagessen mit frischen Zutaten. Auch einzelne Ferientage sind buchbar.

Kosten: pro Tag € 20,00 (incl. € 4 für Mittagessen, Getränke, Bastelmaterial).
Eintrittsgelder sowie Fahrtkosten und Brotzeit bei größeren Ausflügen sind im Betreuungspreis nicht enthalten. Für Geschwisterkinder gelten reduzierte Gebühren, bitte sprechen Sie uns an.
Hier finden Sie Informationen und das Anmeldeformular zur Ferienbetreuung.

Darüber hinaus ist die Nachbarschaftshilfe Taufkirchen im Juli, August und September 2017 wieder Träger der Ferienaktion in Taufkirchen.  Es werden viele tolle Aktionen, Ausflüge und Mitmachsachen für Kinder und Jugendliche angeboten! Da kommt bestimmt keine Langeweile auf. Mehr Infos: ferien-in-taufkirchen

Gefördert von