Haus der Nachbarschaftshilfe

Ahornring 119, 82024 Taufkirchen
Tel. (089) 66 60 91 80

In unserem schönen Hauptgebäude mit Garten sind unser Mittagstisch, verschiedene Angebote für Kinder und Eltern, Freizeitangebote für Senioren und unsere Lernwerkstatt untergebracht. In den Gruppen- und Seminarräumen finden Veranstaltungen, Kurse und Fortbildungen statt.

Am Ahornring finden Sie auch unsere zentrale Geschäftsstelle und Verwaltung. Sie erhalten Informationen über unser Angebot, Anmeldeformulare und Unterstützung bei offenen Fragen aller Art. Für persönliche Gespräche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Am besten vereinbaren Sie dazu einen Termin mit uns.

Öffnungszeiten:

Mo/Di/Mi/Do 8.30 bis 11.30 Uhr und Fr 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr               In den Schulferien:
Di 15.00 bis 17.00 Uhr                                                                               Di/Do 9.00 bis 11.00 Uhr

S3 Holzkirchen bis Haltestelle TaufkirchenGerne können Sie auch einen Termin außerhalb unserer Öffnungszeiten vereinbaren.

Buslinie 241, Haltestelle Lindenring