Unsere Öffnungszeiten:

Tel. (089) 666 10 03 90
    Fax (089) 666 10 03 99

Ohne Anmeldung,
    kommen Sie einfach vorbei!

Dr. Heike Hindringer-Heindl

hindringer-heindl@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de

Haben Sie Fragen zum Wohnen im Alter, zu Hilfen oder zur Versorgung zu Hause? Wissen Sie nach einem Krankenhausaufenthalt vielleicht nicht, wie es weitergeht? Suchen Sie Rat als pflegende Angehörige?

In unserer Service- und Beratungsstelle für ältere Menschen vermitteln wir Hilfen, die das Wohnen zu Hause in vertrauter Umgebung ermöglichen. Hier finden Sie gebündelte Hilfen und Informationen in einer Anlaufstelle.

Unser Angebot:

Ganz gleich, was Sie auf dem Herzen haben, unsere fachkundigen Mitarbeiterinnen behandeln Ihr Anliegen kompetent, vertraulich und kostenfrei.

Die Service- und Beratungsstelle liegt zentral in der Eschenpassage (Zugang von der Eschenstraße) und ist in wenigen Schritten gut vom S-Bahnhof Taufkirchen zu erreichen. Sie ist integriert in die Kommunale Planungs-, Beratungs- und Betreuungsstelle der Sozialen Stadt.

Die Service- und Beratungsstelle wird als Leuchtturmprojekt vom Landkreis München im Rahmen seines Seniorenpolitischen Gesamtkonzeptes gefördert.