Unterstützen Sie den Corona-Nothilfefonds des Landkreises. Wenn Sie selbst in finanzieller Not sind, melden Sie sich bei uns! Für unsere "Aktion Lücken schließen" mit einer Lernwerkstatt für Schülerinnen und Schüler aller Altersgruppen suchen wir derzeit weitere Ehrenamtliche. Weiter Infos dazu finden Sie hier: Aktion Lücken schließen
Natürlich werden sämtliche Auflagen und Hygienekonzepte eingehalten.

Gerne können Sie auch unseren Notdienst für Besorgungen für das tägliche Leben oder unsere Telefonpatenschaften gegen die Einsamkeit nützen:

Nachbarschaftshilfe hilft! Notdienste: Besorgungen für das tägliche Leben

Für Risikopersonen und Menschen, die in Quarantäne sind.
Vermittlung von ehrenamtlichen Freiwilligen, die einkaufen gehen, Medikamente und Rezepte abholen, zur Post gehen oder mit dem Hund Gassi gehen etc.
Die Hilfe ist kostenlos und ehrenamtlich.
Kontakt: Tel.  0176 / 46 03 78 41 oder (089) 66 60 91 80 oder per E-Mail: info@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de

Wenn Sie selbst helfen möchten, melden Sie sich gerne bei uns!

Telefonpatenschaften für Senioren gegen die Einsamkeit

Sie fühlen sich allein und möchten in diesen Zeiten manchmal jemanden zum Reden haben? Dann melden Sie sich bei Annett Lütke-Holz unter Tel. 089 / 666 10 03 90 oder per E-Mail: luetke-holz@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de. Wir vermitteln Ehrenamtliche, die sich für Sie Zeit nehmen und mit Ihnen telefonieren.

Sie interessieren sich für unsere Stellenausschreibungen? Hier geht es zu den Details...  Derzeit suchen wir Pflegefachkräfte und eine/n Familienpfleger/in. In der Familienpflege unterstützen Sie tatkräftig eine Familie, wenn ein Elternteil ausfällt (Teilzeit oder Minijob). Kommen Sie in unser nettes Team! Alle Stellenangebote finden Sie hier.

Mehr Aktuelles…

Für unsere Aktion "Lücken schließen", unser Offenes Kinderzimmer und unsere Patenschaftsprojekte "Zeit für Kinder", Coaching für Jugendliche und die Seniorenpatenschaften suchen wir weitere engagierte ehrenamtliche Mitarbeiter/innen. Weitere Infos dazu finden Sie hier: Ehrenamtliches Engagement

Ihre Nachbarschaftshilfe Taufkirchen e.V.