Sehr gerne bringen wir Ihnen unser Projekt näher und klären offene Fragen.

Haus der Nachbarschaftshilfe,
    Ahornring 119, 82024 Taufkirchen

Tel. (089) 66 60 91 80

Andrea Schatz

schatz@nachbarschaftshilfe-taufkirchen.de

Im Notfall hilft die Schnupfenfee! Ihr Kind ist krank und kann nicht wie gewohnt in den Kindergarten oder in die Schule gehen? Für berufstätige Eltern oftmals eine schwierige Situation: Berufliche Termine können nicht verschoben werden, die Großeltern wohnen nicht in der Nähe. In dieser Situation möchten wir Sie unterstützen und bieten ab Herbst 2020 einen Betreuungsdienst für kranke und genesende Kinder an.

Werden Sie ehrenamtliche Schnupfenfee oder Hustenzauberer!

Möchten Sie ein klein wenig Ihrer kostbaren Zeit anderen schenken? Bei uns können Sie sich mit all Ihren Fähigkeiten und Interessen einbringen.

Für den Aufbau unseres neuen Projektes zur Unterstützung berufstätiger Familien suchen wir Betreuerinnen und Betreuer, die einspringen, wenn ein krankes Kind daheim versorgt werden muss. Erleben Sie eine sinnvolle ehrenamtliche Tätigkeit mit flexibler Zeiteinteilung und ohne kontinuierliche Verpflichtung. Sie werden erleben, dass der Umgang mit den Kleinen sogar richtig viel Freude macht!

Wir bieten Ihnen: Auffrischung in Erster Hilfe, Teamtreffen und fachliche Unterstützung, Versicherungsschutz und eine Aufwandsentschädigung. Kontinuierlich bieten wir interessante Fortbildungen und den gegenseitigen Austausch an.